東広島産ジビエ肉味噌汁なし担々麺 ディナー

辣油と山椒を効かせ肉の旨味と
のど越しにこだわった広島汁なし担々麺

高たんぱく低脂肪な上に高い栄養価を持つジビエ。
新鮮な状態で血抜きを行い
衛生的な処理により高品質な東広島産ジビエを使用しました。
ここでしか味わえない、総料理長こだわりの逸品です。

〈おすすめのお召し上がり方〉
・タレと麺をよく混ぜてからお召し上がりください
・まろやかな味わいがお好みの方は【温泉玉子】をトッピングください
一度目の美味しさ
二度目の美味しさ
・麺を全て食べ終わりましたら【ご飯】を入れるのがおススメです
・残った具材とタレをご飯に混ぜたら〆の美味しさを味わえます

〈トッピング〉
 タカミツ卵の温泉玉子1個︙200円
 ご飯 (広島県産コシヒカリ)1杯︙300円
開催日
通年
17:00~22:00(L.O.21:30)

料金
¥1,200
※表示価格にはサービス料・消費税を含みます
お献立
東広島産ジビエ肉味噌汁なし担々麺

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188