【11月コース料理】お箸で食べられる 和洋のコース ディナー ランチ 記念日

瀬戸内鯛×国産牛フィレ肉
和食と洋のフルコース


ホテルシェフによるお箸で食べられる和洋コースをご用意しております。
和食と洋食のどちらもお召し上がりいただける
とっておきのコース料理をぜひご賞味ください。

<ご予算に応じてコース料理承ります>
要予約:3日前
備 考:アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約の際にお伝えください。
    コース料理は¥10,000~承ります。
    個室(定員:8名様)のご利用も承ります(室料代別途¥5,000)
開催日
11月1日~11月30日
ランチ 11:00~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
¥10,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
お献立
〈前菜〉
和洋前菜 六つ切パレット
〈スープ〉
ビーフコンソメのフラン
茄子クリームスープのロワイヤル
〈お造里〉
お造り 二種盛り合わせ
〈魚料理〉
瀬戸内鯛のポワレ ブイヤベース仕立て
入野ジャガイモのフォンダンをご一緒に
〈肉料理〉 
国産牛フィレ肉のロティ テリヤキレフォールソース
旬の野菜添え
〈お食事〉
季節の味御飯 香の物 赤出汁
〈デザート〉
フルーツのグラタン サバイヨンソース
グランマニエのアイスクリーム

コーヒー 又は 紅茶

※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら