【7月コース料理】洋コース ディナー ランチ 記念日

瀬戸内鯛×黒毛和牛フィレ肉
極上コース料理

ホテルシェフによるこだわりのフレンチコース料理をご用意しております。
季節の食材を使用した本格コースをぜひご賞味ください。

<ご予算に応じてコース料理承ります>
要予約:3日前
備 考:アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約の際にお伝えください。
    コース料理は¥8,000~承ります。
    個室(定員:8名様)のご利用も承ります(室料代別途¥5,000)
開催日
2025年7月1日㈫~31日㈭
営業時間
11:30~14:30(L.O.14:00)
17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
¥8,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます

お献立
<アミューズ>
本日のアミューズ
<前菜>
鮪とアボカドのタルタルにイクラを添えて
ハーブが香る ヴィネグレットソース
<スープ>
ビシソワーズ コンソメジュレを浮かべて
<お魚料理>
瀬戸内鯛のパイ包み焼き
サフランが香るクリームソースとともに
<お肉料理>
黒毛和牛フィレ肉の網焼き 赤ワインソースと
西洋わさび添え 温野菜とご一緒に
<デザート>
クリームチーズムースと季節のフルーツ添え

コーヒー 又は 紅茶
パン


※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら