メインディッシュをお選びいただける、平日限定のセレクトランチを開催いたします。
5月のメインディッシュは「豚ばら肉のパートブリック包み焼き粒マスタードソース」または「鰆の香草焼き 新玉ネギのソース」よりお選びいただけます。
5月のメインディッシュは「豚ばら肉のパートブリック包み焼き粒マスタードソース」または「鰆の香草焼き 新玉ネギのソース」よりお選びいただけます。
- 開催日
- 期間:5月1日(水)~5月31日(金)
※5/3(金)~5/6(月)はGW限定ブッフェのため
※5/11(土)はイベントのためレストランアチェロ・ラウンジそらカフェは臨時休業いたします - 料金
- ¥2,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。 - お献立
- 2種類から選択ください。
①豚ばら肉のパートブリック包み焼き粒マスタードソース
②鰆の香草焼き 新玉ネギのソース
どちらのメニューにもハーフブッフェが付いております。
(※地産野菜サラダ、スープ、デザート付き)
※2024年5月よりドリンクバーは別途有料となります
ドリンクバー¥500(小学生以上)