桜花御膳〈4月〉 ディナー 休日ランチ

筍木の芽和え、桜海老桜花真丈など
月替わりの季節御膳をご用意いたしました。
ぜひお楽しみください。
開催日
4/1(月)~4/30(火)
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
     土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります。

料金
¥4,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立
◆前菜 筍木の芽和え 分葱とちりめんの酢味噌和え ミニトマト蜜煮
◆造里 桜鯛 烏賊 あしらい一式
◆蓋物 桜海老桜花真丈 桜人参 筍 蕗旨煮
◆揚物 海老天婦羅 春子椎茸天婦羅 美味出汁 生姜 大根おろし
◆酢物 炙り帆立さらだ仕立て人参ドレッシング掛け 
    玉ねぎ サラダ 海藻麺 椎茸旨煮
◆食事 桜鯛の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
◆水菓子 苺の葛アイス

 

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 こう

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら