筍木の芽和え、桜海老桜花真丈など
月替わりの季節御膳をご用意いたしました。
ぜひお楽しみください。
月替わりの季節御膳をご用意いたしました。
ぜひお楽しみください。
- 開催日
- 4/1(月)~4/30(火)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります。
- 料金
- ¥4,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。 - お献立
- ◆前菜 筍木の芽和え 分葱とちりめんの酢味噌和え ミニトマト蜜煮
◆造里 桜鯛 烏賊 あしらい一式
◆蓋物 桜海老桜花真丈 桜人参 筍 蕗旨煮
◆揚物 海老天婦羅 春子椎茸天婦羅 美味出汁 生姜 大根おろし
◆酢物 炙り帆立さらだ仕立て人参ドレッシング掛け
玉ねぎ サラダ 海藻麺 椎茸旨煮
◆食事 桜鯛の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
◆水菓子 苺の葛アイス