料理長おすすめの会席でお楽しみください。
- 開催日
- 4/1(月)~4/30(火)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります。 - 料金
- ¥7,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。 - お献立
- ◆前菜 ミニトマト蜜煮 鯛の子旨煮 花見団子麩 筍木の芽和え 分葱とちりめんの酢味噌和え
◆吸物 桜花胡麻豆腐 若布 三つ葉
◆造里 桜鯛 炙り帆立 烏賊 あしらい一式
◆蓋物 桜海老真丈 桜人参 筍 蕗旨煮
◆焼物 峠下牛蕗味噌焼き 厚焼き玉子 酢取り茗荷
◆揚物 穴子天婦羅 春子椎茸天ぷら レモン
◆酢物 やっさ蛸サラダ仕立て人参ドレッシング掛け 玉ねぎ サラダ 海藻麺 椎茸旨煮
◆食事 桜鯛の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
◆水菓子 苺の葛アイス 枇杷