鯛と木ノ子の秋祭仕立ての吸物や
鰻のパイ焼きなど
料理長おすすめの会席でお楽しみください。
※本メニューにはアルコールを含むメニューがございます
鰻のパイ焼きなど
料理長おすすめの会席でお楽しみください。
※本メニューにはアルコールを含むメニューがございます
- 開催日
- 10/1(火)~10/31(木)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります。 - 料金
- ¥7,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。 - お献立
- ◆前 菜 萩豆腐 柿の胡麻酢和え 茄子田楽
さつま芋とクリームチーズ茶巾絞り 鳥の山椒焼き
◆吸 物 鯛と木ノ子の秋祭仕立て えのき 銀杏 占地 酢橘
◆造 里 秋鰆焼き霜 烏賊 炙り帆立 あしらい一式
◆蓋 物 海老芋旨煮と赤海老旨煮 舞茸 水菜浸し
◆焼 物 鰻のパイ焼き 渋皮栗甘露煮 法蓮草 山椒
茄子粉節和え
◆酢 物 松茸とズワイ蟹の土佐酢掛け 胡瓜 茗荷 柚子
◆食 事 栗と木ノ子の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
◆水菓子 大吟醸を使ったクリームチーズのアイスクリーム 柿
※アルコールを含みます