華会席〈10月〉 ディナー 休日ランチ

鯛と木ノ子の秋祭仕立ての吸物や
鰻のパイ焼きなど
料理長おすすめの会席でお楽しみください。
※本メニューにはアルコールを含むメニューがございます
開催日
10/1(火)~10/31(木)
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
     土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります。
料金
¥7,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。
お献立
◆前 菜  萩豆腐 柿の胡麻酢和え 茄子田楽 
      さつま芋とクリームチーズ茶巾絞り 鳥の山椒焼き
◆吸 物  鯛と木ノ子の秋祭仕立て えのき 銀杏 占地 酢橘
◆造 里  秋鰆焼き霜 烏賊 炙り帆立 あしらい一式
◆蓋 物  海老芋旨煮と赤海老旨煮 舞茸 水菜浸し
◆焼 物  鰻のパイ焼き 渋皮栗甘露煮 法蓮草 山椒
      茄子粉節和え
◆酢 物  松茸とズワイ蟹の土佐酢掛け 胡瓜 茗荷 柚子
◆食 事  栗と木ノ子の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
◆水菓子  大吟醸を使ったクリームチーズのアイスクリーム 柿
      ※アルコールを含みます

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 こう

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら