峠下牛ローストビーフとズッキーニの焼物、
三原やっさ蛸とトマトの天婦羅など
料理長おすすめの会席でお楽しみください。
三原やっさ蛸とトマトの天婦羅など
料理長おすすめの会席でお楽しみください。
- 開催日
- 8/1(木)~8/31(土)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります。
※お盆期間8/10(土)~15(木)はランチ・ディナー共に営業いたします - 料金
- ¥7,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。 - お献立
- ◆前 菜 国産とまと豆腐 袱紗焼き
合鴨ロース ししとう醬油漬け 生姜黄味酢掛け
◆吸 物 赤海老と蓮根すり流し 順才 あられ
◆造 里 間八 サーモン 帆立 あしらい一式
◆蓋 物 鯛旨煮 アスパラ 椎茸 茄子
◆焼 物 峠下牛ローストビーフとズッキーニ パプリカ
スイートコーンの和風ソース掛け
◆揚 物 三原やっさ蛸とトマトの天婦羅 酢橘 小倉
◆酢 物 真鰯梅和え 海藻麺 茗荷 胡桃 モロヘイヤ
◆食 事 玉蜀黍の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
◆水菓子 梨蜜煮 葛アイス