新着情報News

カニ料理のオーダーバイキング開催中!

平素より広島エアポートホテルならびにフォレストヒルズガーデンをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

広島エアポートホテルでは、カニ料理のオーダーバイキングを期間中毎日開催中です。
赤ズワイ蟹・トゲズワイ蟹をお腹いっぱいご堪能ください。

 

 

開催期間 1/4(月)~期間中毎日開催いたします

(定休日:1/6,20,27 2/3,10,17)

90分制 ¥5,000(税サ込)

オードヴル・サラダ・スープ・ドリンクバーのブッフェ付き

【オーダーバイキングメニュー】
◆紅ズワイ蟹(肩) トゲズワイ蟹(肩)の盛り合わせ
◆蟹爪クリーミーフライ タルタルソースとレモン添え
◆蟹甲羅 ポテトクリーミーソースグラタン
◆蟹肉入り担々麺
◆蟹肉入りクリームソース パスタ
◆世羅もみじ玉子のふわトロ蟹玉オムレツ 甘酢あんかけ
◆世羅もみじ玉子のふわトロ蟹玉の天津飯
◆蟹バターライスのピラフ
◆本日のアイスクリーム
◆本日のシャーベット

 

ご予約・お問い合わせは

0848-60-8188(レストラン担当)

※本バイキングは予告なく終了する場合がございます。

※予約制ではございませんが、事前にご予約されることをおすすめいたします。