【12月】広島牛サーロインステーキ(150g) ディナー

適度なサシが入っていることで
脂の甘みを感じられジューシーで
やわらかい食感のサーロイン。
お肉好きにはたまらないサーロインを
広島県産の牛を使用して焼き上げました。
※画像はイメージです
開催日
12月1日~12月27日
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
ディナー ¥6,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※ドリンクは別途料金となります
お献立
〈ディナー〉
 ・メインディッシュ(広島牛サーロインステーキ)
 ・サラダオードブル
 ・スープ
 ・パン(または ライス)
 ・デザート

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら