ハンバーグは深いコクが特徴の広島牛を丁寧に手ごねし、
濃厚なデミグラスソースで煮込むことで
ふんわりとやわらかな食感に仕上げました。
トッピングの温玉にからめてどうぞ。
濃厚なデミグラスソースで煮込むことで
ふんわりとやわらかな食感に仕上げました。
トッピングの温玉にからめてどうぞ。
- 開催日
- 12月1日~12月27日
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
- 料金
- ディナー ¥3,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※ドリンクは別途料金となります - お献立
- 〈ディナー〉
・メインディッシュ(広島牛100%手ごね煮込みハンバーグ)
・サラダオードブル
・スープ
・パン(または ライス)
・デザート
