東広島市の豊かな自然で育った鹿肉をじっくりと煮込み
柔らかく仕上げた赤ワイン煮込み。
総料理長がその美味しさを直に確かめた自信作!
クセがなく、上品な旨味をお楽しみいただけます。
この季節ならではの脂ののった鹿肉の深い味わいをご堪能ください。
柔らかく仕上げた赤ワイン煮込み。
総料理長がその美味しさを直に確かめた自信作!
クセがなく、上品な旨味をお楽しみいただけます。
この季節ならではの脂ののった鹿肉の深い味わいをご堪能ください。
- 開催日
- 12月1日~12月27日
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30) - 料金
- ランチ 単品 ¥2,000
ハーフブッフェ付 ¥3,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※+¥1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
※ドリンクバー別途¥500
ディナー ¥3,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※ドリンクは別途料金となります - お献立
- 〈ランチ〉
・東広島県産ジビエの赤ワイン煮込み
〈ディナー〉
・メインディッシュ(東広島県産ジビエの赤ワイン煮込み)
・サラダオードブル
・スープ
・パン(または ライス)
・デザート
