【10月】豚スペアリブのカチャトーラ風 ディナー ランチ

柔らかくジューシーな豚のスペアリブを
カリっと焼き上げ、トマト煮込みの
カチャトーラ風に仕上げた逸品です。
開催日
2025年10月1日~31日
※10月13日のランチ帯は貸切の為臨時休業となります
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
ランチ  ¥1,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはサラダ・スープ・パン・ご飯などは付いておりません
※+1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
 (豚スペアリブのカチャトーラ風+ハーフブッフェ=¥3,000)
 (平日のみ¥3,000→¥2,500/土日祝¥3,000)
※ドリンクバー別途¥500

ディナー ¥2,800
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品はオードブル・サラダ・スープ・パンが付いたセットメニューです
※ドリンクは別途料金となります
お献立
豚スペアリブのカチャトーラ風

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら