柔らかくジューシーな豚のスペアリブを
カリっと焼き上げ、トマト煮込みの
カチャトーラ風に仕上げた逸品です。
カリっと焼き上げ、トマト煮込みの
カチャトーラ風に仕上げた逸品です。
- 開催日
- 2025年10月1日~31日
※10月13日のランチ帯は貸切の為臨時休業となります
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30) - 料金
- ランチ ¥1,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはサラダ・スープ・パン・ご飯などは付いておりません
※+1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
(豚スペアリブのカチャトーラ風+ハーフブッフェ=¥3,000)
(平日のみ¥3,000→¥2,500/土日祝¥3,000)
※ドリンクバー別途¥500
ディナー ¥2,800
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品はオードブル・サラダ・スープ・パンが付いたセットメニューです
※ドリンクは別途料金となります - お献立
- 豚スペアリブのカチャトーラ風