【8月】レモン塩麴でマリネした瀬戸内豚ロースのポワレ トマトとピクルスのソース ディナー ランチ

瀬戸内豚のさっぱりポワレ
~サマートリュフを掛けてみるフェア対象メニュー~

柔らかい肉質が特徴の瀬戸内豚を
レモン塩麴で漬込んだポワレ。
トマトとピクルスのソースが相まって
さっぱりとお召し上がりいただける逸品です。

サマートリュフによる味の深みが加わり
とっておきな逸品となっております。
開催日
8月1日~9日/8月18日~月31日
※8月10日~17日は本メニューは提供しておりません
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
ランチ  ¥1,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品にはサラダ・スープ・パン・ご飯などは付いておりません
※+1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
 (レモン塩麴でマリネした瀬戸内豚ロースのポワレ トマトとピクルスのソース+ハーフブッフェ=¥3,000)
※ドリンクバー別途¥500

ディナー ¥2,800
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品はオードブル・サラダ・スープ・パンが付いたセットメニューです
※パンはご飯に変更可能です
※ドリンクは別途料金となります
お献立
レモン塩麴でマリネした瀬戸内豚ロースのポワレ トマトとピクルスのソース

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら