おすすめメニュー

東広島県産ジビエの赤ワイン煮込み

ディナー ランチ
東広島市の豊かな自然で育った鹿肉をじっくりと煮込み
柔らかく仕上げた赤ワイン煮込み。
総料理長がその美味しさを直に確かめた自信作!
クセがなく、上品な旨味をお楽しみいただけます。
この季節ならではの鹿肉の深い味わいをご堪能ください。
開催日
12月1日(木)~12月27日(火)
1月4日(日)~1月9日(金)
※12月28日~1月3日は対象外です
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
ランチ  単品 ¥2,000
     ハーフブッフェ付 ¥3,500
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※+¥1,500でハーフブッフェ(サラダ・スープ・パン・ご飯・デザート)とご一緒にお楽しみけます
※ドリンクバー別途¥500

ディナー ¥3,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※ドリンクは別途料金となります
お献立
〈ランチ〉
 ・東広島県産ジビエの赤ワイン煮込み

〈ディナー〉
 ・メインディッシュ(東広島県産ジビエの赤ワイン煮込み)
 ・サラダオードブル
 ・スープ
 ・パン(または ライス)
 ・デザート

c_1

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

 

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら