瀬戸内鯛×国産牛サーロイン
極上コース料理
ホテルシェフによるこだわりのフレンチコース料理をご用意しております。
季節の食材を使用した本格コースをぜひご賞味ください。
<ご予算に応じてコース料理承ります>
要予約:3日前
備 考:アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約の際にお伝えください。
コース料理は¥10,000~承ります。
個室(定員:8名様)のご利用も承ります(室料代別途¥5,000)
極上コース料理
ホテルシェフによるこだわりのフレンチコース料理をご用意しております。
季節の食材を使用した本格コースをぜひご賞味ください。
<ご予算に応じてコース料理承ります>
要予約:3日前
備 考:アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約の際にお伝えください。
コース料理は¥10,000~承ります。
個室(定員:8名様)のご利用も承ります(室料代別途¥5,000)
- 開催日
- 11月1日~11月30日
ランチ 11:00~14:30(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30) - 料金
- ¥8,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
- お献立
- <前菜>
広島レモンサーモンマリネと地産里芋スモーク
香草クレームフェッテとレモンのヴィネグレットソース
<スープ>
茄子のポタージュスープ
リードヴォーフリットを浮かべて
<お魚料理>
瀬戸内鯛のポワレ ブイヤベース仕立て
入野ジャガイモのフォンダンをご一緒に
<お肉料理>
国産牛サーロインのロティ 赤ワインソース
季節の野菜添え
<デザート>
フルーツのグラタン サバイヨンソース
グランマニエのアイスクリーム
パン
コーヒー 又は 紅茶
※写真はイメージです
