オマール海老と旬の魚のポワレ ディナー

海老と魚のスペシャルプレート。
プリプリと弾力のある食感のオマール海老は香草バターソースで。
旬の魚はフレンチソースでご用意しております。
開催日
期間:6月1日~30日
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
料金
ディナー ¥5,800
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます
※本品はオードブル・サラダ・スープ・パンが付いたセットメニューです
※パンは御飯に変更できます
※ドリンクバー別途¥500
お献立
オマール海老と旬の魚のポワレ 二種のソースで

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら