お祝いプラン ディナー ランチ 記念日

大切な記念日やご長寿祝い、ご親族とのお顔合わせなど
人生の節目となる大切なひとときを心を込めておもてなしいたします。

シェフ厳選の食材で作り上げる3種類のコース料理をご用意いたしました。
特別な日には特別なコースで・・・
ご家族やご親族と心ゆくまでお楽しみください。

【お子様料理】 
 キッズプレート ¥ 2,000
 ハンバーグセット¥3,500
 ステーキセット¥5,500
→お子様料理はこちらからご確認いただけます。

【オプション】
*ちゃんちゃんこのご用意あります
*以下ご予算に応じてご用意いたします*
 ・お祝いケーキ
 ・花束
 ・卓上装花

【送迎バス】
10様以上のご乗車で、ご自宅や最寄り駅より送迎バスをご用意いたします。

【個 室】
 個室利用ご希望の際は別途料金(¥5,000)にてご用意いたします
 ボア(洋個室)・・・・最大人数8名様
 モンターニュ(洋個室)・・・最大人数8名様
 蘭らん(和室掘りごたつ)・・・最大人数6名様
 ※8名様以上でのご利用の場合、宴会会場プランをご用意しております
 →ご宴会プランはこちら
開催日
2025年4月1日㈫~2026年3月31日㈫
※要予約6日前
ランチ  11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O.20:00)
料金
〚 Plan A 〛~ プレミアム~ ¥15,000
〚 Plan B 〛 ~スタンダード~ ¥12,000
〚 Plan C 〛~カジュアル~ ¥10,000
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。


お献立
〚 Plan A 〛~プレミアム~
 お造り3種・黒毛和牛・握り寿司など全7品
 お1人様¥15,000
 シェフ厳選の食材で作り上げる和洋折衷のプレミアムなコース。
 黒毛和牛ロースのグリエや旬の魚を使用した季節の握り寿司など、
 ワンランク上のコースをお楽しみください。
〈メニュー〉
 ・和洋折衷前菜 五種盛り合わせ
 ・お造り三種盛り合わせ
 ・【夏季】ビシソワーズ コンソメジュレを浮かべて
  【冬季】コンソメフランと季節のクリームスープ
 ・瀬戸内鯛と天使の海老のポワレ
  アメリケーヌとヴァンブランの紅白ソース
 ・黒毛和牛ロースのグリエカットステーキ
  マルサラレフォールソース 温野菜をご一緒に
 ・握り寿司三貫
 ・季節のフルーツタルトとミニロールケーキ
  アイスクリーム添え
 ・コーヒー 又は 紅茶

〚 Plan B 〛~スタンダード~
 お造り2種・国産牛フィレ肉など全7品
 お1人様¥12,000
 当ホテルおすすめの和洋折衷のプラン。
 お客様にぜひ召し上がっていただきたいシェフ一押しの一品、
 国産牛フィレ肉のローストカットステーキは
 ソースにもこだわりました。
 シェフ自慢の味をお楽しみください。
〈メニュー〉
 ・みのり牛ローストビーフのカルパッチョ
  細切り野菜 グリーンフレンチマスタードソース
 ・お造り 二種盛り合わせ
 ・茶碗蒸し
 ・スズキポワレとタップナードのパートフィロ包み焼き
  トマトソース
 ・国産牛フィレ肉のローストカットステーキ ソースジャポネ
  温野菜をご一緒に
 ・季節の味御飯 赤出汁 香の物
 ・チョコレートタルトとアイスクリーム フルーツ2種添え
 ・コーヒー 又は 紅茶

〚 Plan C 〛~カジュアル~
 東広島産ジビエや国産牛フィレ肉など全5品
 お1人様¥10,000
 当ホテルで人気のカジュアルな洋コース。
 臭みのない上質なジビエをお召し上がりいただける前菜は当ホテルならではの一品。
〈メニュー〉
 ・東広島産ジビエローストのカルパッチョ 彩りサラダ
  ハニー粒マスタードソース
 ・【夏季】ビシソワーズ コンソメジュレを浮かべて
  【冬季】コンソメフランと季節のクリームスープ
 ・瀬戸内鯛と海老、ホタテムースのパートフィロロール
  クラシックトマトソース
 ・国産牛フィレ肉のロティカットステーキ
  ヴァンルージュソース 温野菜をご一緒に
 ・季節のフルーツタルト アイスクリーム添え
 ・コーヒー 又は 紅茶

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

WEB予約はこちら

店舗の詳細はこちら