<販売スタート>クリスマスローストチキン&クリスマスオードブル2025
\《数量限定》クリスマス商品販売開始/

クリスマスに広島エアポートホテルのお料理はいかがですか。
ホテルシェフこだわりのローストチキンやオードブル、ジビエ料理やケーキなどを
数量限定にてご用意しております♪
ぜひ、ご賞味ください。
◆広島エアポートホテル特製 クリスマスローストチキン《限定50羽》
1羽 ¥4,500(税込)
下味をつけた丸鶏にリヨネーズポテトを入れ、
こんがりと香ばしく焼き上げた広島エアポートホテル自慢のローストチキン。
丸焼きすることで旨味が逃げにくく、
皮の焼けた香味も加わり細部まで美味しくお召し上がりいただける逸品です。

◆クリスマスオードブル《限定20食》
4~5人前 ¥8,500(税込)
◆みのり牛ローストビーフ オニオン醬油ソース
◆サーモンカルパッチョと玉ねぎのマリネ
◆ジャガイモとベーコンのフリッタータ
◆白身魚のエスカベッシュ
◆海老とブロッコリーのオーロラソース和え
◆チキンバーナゲット
◆合鴨パストラミと世羅産ベビーリーフサラダ 和風ドレッシング
◆ミートローフ デミグラスソース
◆厚切りウエーブカットポテトフライ
◆黄パプリカとレッドキャベツのピクルス
◆東広島産 鹿肉の赤ワイン煮込み《限定20食》
3~4人前 ¥4,000(税込)
ジビエセンターで丁寧に加工された臭みのない高たんぱく高品質なジビエを使用した逸品。
鹿肉をじっくりと煮込み、軟らかくクセの無い上品な味わいに仕上げました。
ワインと一緒にお楽しみいただけるホテルシェフが手掛けた赤ワイン煮込みはいかがですか。
※画像は調理後のイメージです
◆ブッシュドノエル《限定20食》
1本 ¥3,500(税込)
ブッシュドノエルはフランス発祥のケーキ。
丸太(切株)の形をイメージしたクリスマスを代表するケーキです。
ふんわり食感のココア入りスポンジにやさしい甘さのチョコレートクリームを合わせ、
ナッツのキャラメリゼを添えた逸品。
フランボワーズのピューレがアクセントとなるやさしい口当たりのケーキで
クリスマスの夜を彩りませんか。

《受け渡し》
日 時:2025年12月24日(水)・25日(木)
①14:30 ②16:30
※ご予約の際に引取り日時をお伝えください
場 所:広島エアポートホテル レストランキャッシャーにて
〒729-0416
広島県三原市本郷町善入寺64-25
《ご予約》
TEL:0848-60-8188(レストラン)
ご予約締切:2025年12月20日(土)