料理長おすすめの会席でお楽しみください。
- 開催日
- 5/1(水)~5/31(金)
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
土日祝のみ営業
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
※会席料理は20:00ラストオーダーとなります。 - 料金
- ¥7,300
※表記料金には、サービス料・消費税が含まれます。 - お献立
- ◆前菜 姫栄螺旨煮 順才酢 新蓮根胡麻くりーむ和え 蓬麩田楽 茗荷寿司
◆吸物 淡路産新玉ねぎの葛豆腐 たたき小倉 木の芽
◆造里 鯛 本鮪 帆立 あしらい一式
◆蓋物 鯵の生姜煮と新じゃが芋の阿蘭陀煮 南瓜 絹さや
◆焼物 鱸谷中焼 蕗旨煮
◆揚物 海老紫蘇揚げ 丸十 青唐 レモン
◆酢物 春鰹と旬野菜ポン酢そーす掛け
スナップエンドウ 蓮根チップス 海藻麺 春キャベツ
◆食事 山菜御飯 香の物 赤出汁
◆水菓子 苺と小豆の包み揚げ 林檎蜜煮