新着情報News

〈レストラン情報〉ONEPLATE10月号のご案内


◎レストラン アチェロ


セレクトランチ
期間:2024年10月1日(火)~10月31日(木)
時間:11:30~14:30(L.O.14:00)

月替わりのお肉・お魚料理のほか、
計11種類の多種多様なメイン料理からお選びいただけます。


【平日限定ハーフブッフェ付セットメニュー】

『ハーフブッフェ』+『選べるメイン』
 セット¥3,000 →¥2,500
 ※土日祝は上記セットメニュー¥3,000 のご提供となります

《選べるメインメニュー》
ハーブでマリネした広島熟成どりのソテーバルサミコソース\おすすめ/
 ハーブ入りソミュールにじっくり漬込んだしっとり食感の
 熟成どりが絶品。

サーモンのピカタトマトクリームソース\おすすめ/
 こだわりのピカタ生地でつくられたふわふわ食感の
 サーモンがたまらない!

自家製スモークサーモンのクリームスパゲティ

タカミツ卵のオムライス

まるごと骨付きもも肉スパイスチキンカレー

《その他・メインメニュー》
広島熟成どりの照り焼き‥‥¥1,800

有頭海老とホタテ 白身魚のミックスフライ‥‥¥2,000

溶岩プレートで焼くバべットステーキ(150g)‥‥¥2,200

広島エアポートホテル特製黒毛和牛のビーフシチュー‥‥¥2,200

※掲載メニューは全て単品よりご利用いただけます
※ドリンクバーは別途料金となります
※メインメニュー単品にはサラダやパン・ライスなどは付いておりません
※「その他・メインメニュー」は平日限定¥2,500 ランチの対象外です

TEL:0848-60-8188(レストラン アチェロ)


日本料理 矼
 
 松茸尽くし会席【土日祝昼】【夜】
 旬の松茸をふんだんに使用した料理長こだわりの特別会席を
 ご用意いたしました。
 《お1人様》¥18,000
 ※お時間がかかるため事前予約をおすすめします。

 秋晴御膳【土日祝昼】【夜】
 萩豆腐や穴子の栗衣揚げ、松茸銀餡かけの茶碗蒸しなど
 旬の食材を使用した御膳をお楽しみください。
 《お1人様》¥4,300

 華会席【土日祝昼】【夜】
 鯛と木ノ子の秋祭仕立ての吸物や
 海老芋旨煮と赤海老旨煮や鰻のパイ焼きなど
 料理長おすすめの会席でお楽しみください。
 《お1人様》¥7,300

 

TEL:0848-60-8188(日本料理 矼)


広島エアポートホテル特撰おせちご予約承り中

出来たてのおせちを急速冷凍し冷凍便でお届けいたします。
急速冷凍という技術により美味しさを閉じ込めたまま
安心安全にお召し上がりいただけます。

☆早割特典☆
10月31日(木)までのお申込みで
広島エアポートホテルお食事券プレゼント!

 

特撰プレミアム三段(3~4人前)《限定15個》
 ・・・¥49,800 ☆早割特典…お食事券5,000円プレゼント

特撰二段(3~4人前)《限定140個》
 ・・・¥29,800 ☆早割特典…お食事券3,000円プレゼント

特撰一段(2~3人前)《限定50個》
 ・・・¥19,800 ☆早割特典…お食事券1,000円プレゼント

特撰肉の宝箱《限定30個》
 ・・・¥19,800 ☆早割特典…お食事券1,000円プレゼント

 

お申込締切:2024年12月7日(土)
お申込み方法:インターネット予約専用サイト「TableCheck」またはお電話にて
お届け日:2024年12月30日(月)

お支払方法:前払い(現金/クレジット/銀行振込/PayPay/各種電子マネー決済)

 

※お届けの日時指定は出来ません。予めご了承ください。
※消費期限2025年1月1日(水・祝)
※冷蔵庫にて24時間解凍後お早めにお召し上がりください。


〈ご予約・お問合せ〉

☎0848-60-8188(電話受付/9:00~21:30)


クリスマスローストチキン・オードブルご予約受付中

毎年好評のローストチキン、オードブルのご予約を開始いたしました。
クリスマスに鮮やかなお料理でパーティーはいかがですか?

\セットでお得!/
◆ローストチキン+オードブルセット

 ¥12,000 →¥10,000

◆広島エアポートホテル特製ローストチキン《限定50羽》
 1羽 ¥4,000

◆クリスマスオードブル《限定20食》
【4~5名分】¥8,000


受け渡し:フォレストヒルズガーデンロビー

12月23日(月)・24日(火)・25日(水)
①14:30 ②16:30


〈ご予約・お問合せ〉
 ☎0848-60-8125(リストランテ フォルネッロ)


◎リストランテ フォルネッロ

 DELICATEZZA デリテッツァ【昼】
 期間:10月2日(水)~31日(木)
 メインディッシュをお肉とお魚よりお選びいただく
 ランチ限定のコース料理をお楽しみください。

 ◆瀬戸内六穀豚ロース肉のカツレツ 
  秋の茸のマルサラ酒風味のクリームソース 旬彩添え
 ◆サーモンと魚介のリボルノ風カチューコ

 《お1人様》¥4,000

 

TEL:0848-60-8125(リストランテフォルネッロ)


 

詳しくはこちらをご覧ください。