〈レストラン情報〉ONEPLATE10月号のご案内
◎レストラン アチェロ
セレクトランチ
期間:2024年10月1日(火)~10月31日(木)
時間:11:30~14:30(L.O.14:00)
月替わりのお肉・お魚料理のほか、
計11種類の多種多様なメイン料理からお選びいただけます。
【平日限定ハーフブッフェ付セットメニュー】
『ハーフブッフェ』+『選べるメイン』
セット¥3,000 →¥2,500
※土日祝は上記セットメニュー¥3,000 のご提供となります
《選べるメインメニュー》
◆ハーブでマリネした広島熟成どりのソテーバルサミコソース\おすすめ/
ハーブ入りソミュールにじっくり漬込んだしっとり食感の
熟成どりが絶品。
◆サーモンのピカタトマトクリームソース\おすすめ/
こだわりのピカタ生地でつくられたふわふわ食感の
サーモンがたまらない!
《その他・メインメニュー》
◆広島熟成どりの照り焼き‥‥¥1,800
◆有頭海老とホタテ 白身魚のミックスフライ‥‥¥2,000
◆溶岩プレートで焼くバべットステーキ(150g)‥‥¥2,200
◆広島エアポートホテル特製黒毛和牛のビーフシチュー‥‥¥2,200
※掲載メニューは全て単品よりご利用いただけます
※ドリンクバーは別途料金となります
※メインメニュー単品にはサラダやパン・ライスなどは付いておりません
※「その他・メインメニュー」は平日限定¥2,500 ランチの対象外です
TEL:0848-60-8188(レストラン アチェロ)
◎日本料理 矼
松茸尽くし会席【土日祝昼】【夜】
旬の松茸をふんだんに使用した料理長こだわりの特別会席を
ご用意いたしました。
《お1人様》¥18,000
※お時間がかかるため事前予約をおすすめします。
秋晴御膳【土日祝昼】【夜】
萩豆腐や穴子の栗衣揚げ、松茸銀餡かけの茶碗蒸しなど
旬の食材を使用した御膳をお楽しみください。
《お1人様》¥4,300
華会席【土日祝昼】【夜】
鯛と木ノ子の秋祭仕立ての吸物や
海老芋旨煮と赤海老旨煮や鰻のパイ焼きなど
料理長おすすめの会席でお楽しみください。
《お1人様》¥7,300
TEL:0848-60-8188(日本料理 矼)
出来たてのおせちを急速冷凍し冷凍便でお届けいたします。
急速冷凍という技術により美味しさを閉じ込めたまま
安心安全にお召し上がりいただけます。
☆早割特典☆
10月31日(木)までのお申込みで
広島エアポートホテルお食事券プレゼント!
◆特撰プレミアム三段(3~4人前)《限定15個》
・・・¥49,800 ☆早割特典…お食事券5,000円プレゼント
◆特撰二段(3~4人前)《限定140個》
・・・¥29,800 ☆早割特典…お食事券3,000円プレゼント
◆特撰一段(2~3人前)《限定50個》
・・・¥19,800 ☆早割特典…お食事券1,000円プレゼント
◆特撰肉の宝箱《限定30個》
・・・¥19,800 ☆早割特典…お食事券1,000円プレゼント
お申込締切:2024年12月7日(土)
お申込み方法:インターネット予約専用サイト「TableCheck」またはお電話にて
お届け日:2024年12月30日(月)
お支払方法:前払い(現金/クレジット/銀行振込/PayPay/各種電子マネー決済)
※お届けの日時指定は出来ません。予めご了承ください。
※消費期限2025年1月1日(水・祝)
※冷蔵庫にて24時間解凍後お早めにお召し上がりください。
〈ご予約・お問合せ〉
☎0848-60-8188(電話受付/9:00~21:30)
クリスマスローストチキン・オードブルご予約受付中
毎年好評のローストチキン、オードブルのご予約を開始いたしました。
クリスマスに鮮やかなお料理でパーティーはいかがですか?
\セットでお得!/
◆ローストチキン+オードブルセット
¥12,000 →¥10,000
◆広島エアポートホテル特製ローストチキン《限定50羽》
1羽 ¥4,000
◆クリスマスオードブル《限定20食》
【4~5名分】¥8,000
受け渡し:フォレストヒルズガーデンロビー
12月23日(月)・24日(火)・25日(水)
①14:30 ②16:30
〈ご予約・お問合せ〉
☎0848-60-8125(リストランテ フォルネッロ)
◎リストランテ フォルネッロ
DELICATEZZA デリカテッツァ【昼】
期間:10月2日(水)~31日(木)
メインディッシュをお肉とお魚よりお選びいただく
ランチ限定のコース料理をお楽しみください。
◆瀬戸内六穀豚ロース肉のカツレツ
秋の茸のマルサラ酒風味のクリームソース 旬彩添え
◆サーモンと魚介のリボルノ風カチューコ
《お1人様》¥4,000
TEL:0848-60-8125(リストランテフォルネッロ)