おすすめメニューRecommended menu

広島和牛“神石牛”ステーキディナーコース  ディナー

広島和牛“神石牛”をメインディッシュにしたセミブッフェコース。

開催日

5月1日(水)~5月31日(金)

料金

ステーキ:5,800円(税サ込6,890円)~
※内容によって金額が異なります。

メニューの内容

◆サラダ&スープブッフェ
◆焼き立てパン
◆アイスクリーム又はシャーベット
*プラス421円(税サ込500)で本日のデザートに変更出来ます。
◆コーヒー
◆メインディッシュ(チョイスメイン)
・神石牛 フィレ肉テーキ150g(売り切れ次第終了いたします)
  11,000(税サ込13,068

・神石牛 ロース肉ステーキ150g(売り切れ次第終了いたします)
  7,800(税サ込9,266

・神石牛 カットステーキ150g(売り切れ次第終了いたします)
  5,800(税サ込6,890

・神石牛の赤ワイン煮150g
  4,800(税サ込5,702

・神石牛 ハンバーグステーキ150g
 3,800(税サ込4,514

・神石牛のハヤシライス
 2,800(税サ込3,326

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

店舗の詳細はこちら