おすすめメニューRecommended menu

セミブッフェディナー(アーリーサマーディナー) ディナー

焼きたてのパンとフレッシュサラダ、オードブル、スープがブッフェ形式でご用意。
メインディッシュを選んでいただき、出来立てをお持ちいたします。

開催日

5月10日(金)~6月30日(日)

料金

3,450円(税サ込4,098円)

内容

◆サラダ&スープブッフェ
◆焼き立てパン
◆デザート
・メロンのクーリとマンゴームース ココナッツジェラート
◆コーヒーまたは紅茶
◆メインディッシュ(2種より1品)
・マグロのグリエ 赤ワイン
 バルサミコソースとアナゴのフリット ソースルイユ
・骨付き仔羊のロティ 赤ワイン
 バルサミコソース 初夏の野菜とクスクスを添えて
*プラス800円(税サ込950円)でフィレ肉に変更できます。

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

店舗の詳細はこちら