おすすめメニューRecommended menu

初華会席 ランチ

春の味覚をふんだんに盛り込んだ会席料理。
一品一品料理長のこだわりが詰まったお献立です。

開催日

5月1日(水)~5月31日(金)

料金

お一人様 4,500円(税サ込5,346円)(要予約)

御献立

■先附  山海の幸の吸出し 海老 鳥貝 丘ひじき 長芋 とまと 一寸豆
■造里  穴子 鮪
■煮物椀 清汁仕立て 福子葛叩き ヤングコーン うるい 香り柚子
■焼物  鯵の利休焼き
■油物  虎魚の唐揚げ 沢煮餡
■強肴  峠下牛の低温調理と新じゃがいも 赤味噌とバルサミコのソース
■ご飯物 豆おこわ 香の物 赤だし
■水菓子 玄米茶のパンナコッタとタピオカ

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 矼

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

店舗の詳細はこちら