おすすめメニューRecommended menu

潮騒(しおさい)御膳 ディナー ランチ

オコゼや春キャベツ、豆おこわ等、春の恵みをふんだんに使用した季節限定の御膳です。

開催日

5月1日(水)~5月31日(金)

料金

昼食:3,100円(税サ込3,683円)
夕食:3,500円(税サ込4,158円)

御献立

■口取り 丘ひじきのお浸し 海老の芝煮 合鴨醤油煮 黒皮南瓜
     稚鮎の酢浸し 春キャベツの白和え 花茗荷
■造里 (昼)旬のもの二種盛り合わせ
    (夜)旬のもの三種盛り合わせ
■油物  虎魚の唐揚げ
■酢の物 藁焼き鰹のサラダ仕立て
■ご飯物 豆おこわ 香の物 赤だし
■水菓子 一品

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 矼

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

店舗の詳細はこちら