おすすめメニューRecommended menu

さつき 平日ランチ

旬を迎えた鰹や新じゃがいも等、春の食材を盛り込んだ色鮮やかな御膳をお楽しみください。

開催日

5月1日(水)~5月31日(金)

料金

お一人様 2,650円(税サ込3,148円)

御献立

■口取り 丘ひじきのお浸し 海老芝煮 合鴨醤油煮 黒皮南瓜 
 稚鮎の酢浸し 花茗荷 春キャベツの白和え
■造里  旬のもの二種盛り合わせ
■小鉢  藁焼き鰹と新玉ねぎのユッケ風
■温物  湯葉飛龍頭 新じゃがいものすり流し
■ご飯物 帆立ご飯 香の物 赤だし
■水菓子 玄米茶のパンナコッタとタピオカ

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル レストラン予約TEL.0848-60-8188

日本料理 矼

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

店舗の詳細はこちら