おすすめメニューRecommended menu

週末限定ランチブッフェ 休日ランチ

シェフのクッキングパフォーマンスは広島県産牡蠣と野菜のピリ辛鉄板焼き!
小学生以下はドリンクバー付き

開催日

1月7日(土)~2月26日(日)【土・日・祝日限定】 

料金

大人 2,000円 / 小学生 1,300円
4~6歳 800円 / 3歳以下 無料
※90分の時間制
※3世代ご利用特典あり
(上記料金は全て税サ込)

メニューの内容

☆シェフのクッキングパフォーマンス
 ・広島県産牡蠣と野菜のピリ辛味噌 鉄板焼き

◆オードブル
 ・蕪とキャベツ、グレープフルーツのマリネ
 ・レンコンのタラモサラダ風
 ・蒸し白葱のヴィネグレット カレー風味
 ・小松菜とジャガイモ、ひじきの甘味噌和え
 ・マスカルポーネの自家製豆腐 ヒヨコマメのディップ添え
 ・本日の一品

スープ
 ・蓮根のクリームスープ
 ・ペイザン野菜のブイヨンスープ

温かいお料理
  ・チャウダークリームスープパスタ
 ・ベーコンとホウレンソウのペペロンチーノ
 ・ソーセージとカリフラワーのピッツァ ハーブマヨネーズソース
 ・根菜ベジタブルカレーライス
 ・鶏もも肉と黒オリーブのトマトソース煮
 ・豚肩ローストポーク オニオン和風 粒マスタードソース
 ・白身魚のフリット 細切り野菜、甘酢あんかけ
 ・ラザニア ボロネーズ
 ・本日の揚げ物 2種

広島県産コシヒカリ
パン3種

6種類のサラダバー

デザート
 ・オレンジのタルト
 ・和風ティラミス
 ・パンプディング
 ・ショコラ シフォンケーキ
 ・イチゴのブランマンジェ などデザート10種
 

ご予約・お問い合わせお気軽にご連絡ください。

広島エアポートホテル 宴会予約TEL.0848-60-8111

c_1

レストラン アチェロ

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0848-60-8188

店舗の詳細はこちら